返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市欣广安科技有限公司

联网报警,视频联网报警系统,联网报警平台,联网报警系统,联网报警中心,视频联...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 视频联网报警平台,联网报警系统平台
视频联网报警平台,联网报警系统平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8视频联网报警平台,联网报警系统平台 
品牌: 欣广安
单价: 100.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-27 10:45
  询价
详细信息
 视频联网报警平台,联网报警系统平台

 

联网报警平台可以应用的场合很多:学校联网报警平台,医.院联网报警平台等等.视频联网报警,视频联网报警平台,视频联动报警系统,视频安防监控系统,视频联网报警平台运营,保安公司联网报警平台,城市安全联网报警平台,商铺联网报警平台,110联网报警平台,小区联网报警平台,

 一、视频联网报警平台项目概念:

视频联网报警平台是一种“人防、技防、物防”相结合的安全防范体系,是安防界公认的目前有效的安全防范手段。视频联网报警应用广泛,用户花很少的投入即可以获得全方位、全天候的安全防范服务,已经成为社会公共安全防范的重要手段。整个视频联网报警平台由两大系统组成,一部分是接警中心管理系统,另一部分是用户安装的联网防盗报警器+各种探测器配件.

二、什么是视频联网报警平台?

所谓视频联网报警平台指的是联网报警运营商在自己的接警中心搭建一套完整的视频联网报警管理平台,给需要提供相应安保服务的每个用户安装一套联网报警器,将这些用户的报警器产生的警情通过各种传输方式传到管理平台,统一由接警管理中心来处理警情,并由运营服务商运作体系对警情进行即时的处理的一套系统平台. 

三、视频联网报警平台工作原理:

视频联网报警平台一般由用户联网报警器,防盗报警配件和电源适配模块组成。防盗报警主机通过无线/有线通讯方式实现与各种报警探测器的信号交互,主机接收到探测器的报警信号后,通过告警模块自动呼叫或网络上传联网报警系统上报报警信息。此外,防盗报警主机本身集成或通过专门接口与声光报警器相连,实现现场报警。当客户端报警主机(包括红外探测器,门磁,烟感,红外对射,紧急按钮等各种探测器和摄像机)发生报警时,迅速将警讯或现场视频图像通过公用PSTN/GPRS/Internet待方式传输到联网报警系统服务器,数据处理终端的电子地图上会自动弹出警情信息,由联网报警接警中心人员派出巡防员或联动联网报警指挥中心出警。

      欣广安的联网报警系统,拥有自主知识产权联网报警终端、视频联网防盗报警终端、4G联网报警终端、防劫防盗报警运营软件平台,尤其是符合保安公司运营的独特的产品与市场拓展模式!十几年操作联网报警的经验,现业务已覆盖全国。欢迎广大客户前来公司参观.

联系人:韩秀芳

手  机:18813646947 (微信同号)

直  线:0755-29092925

邮  箱:2850726363@qq.com

网  站:http://www.szxgakj.com/2925

地  址:深圳市光明新区公明镇文阁路中裕绿色高新产业园C栋8楼

询价单
0条  相关评论