返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市欣广安科技有限公司

联网报警,视频联网报警系统,联网报警平台,联网报警系统,联网报警中心,视频联...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 一键报警|一键式报警系统|一键式联网报警系统应用
一键报警|一键式报警系统|一键式联网报警系统应用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10一键报警|一键式报警系统|一键式联网报警系统应用 
品牌: 欣广安
单价: 100.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-27 11:01
  询价
详细信息
 一键报警|一键式报警系统|一键式联网报警系统应用简介

一键式报警系统,一键报警器怎样布防,一键呼叫报警系统,一键报警系统方案,一键报警系统装置

一键式报警系统介绍

   一键式报警系统是一种“人防、技防、物防”相结合的安全防范体系,是安防界公认的目前有效的安全防范手段。一键式报警系统应用广,用户花很低的投入即可以获得全方位、全天候的安全防范服务。在全国很多城市,一键式联网报警系统已经成为社会安全防范的重要手段。

安装使用一键式报警系统的目的是能让安装了报警器的单位能在第一时间发现入侵者,并将这一信息快速、准确的传递给公 安 机关,避免和减少财产损失和人员伤亡, 事前安全防范重于事后监督追责。

一键式报警系统构成:

   一键式报警系统一般由应急接警中心、一键式报警主机和一键式报警按钮组成。

一键式报警按钮通过无线/有线通讯方式实现与一键式报警主机的信号交互,主机接收到一键式报警按钮的报警信号后,通过一键式报警主机自动网络向一键式报警中心上报报警信息。接警中心接受警情后,处理警情。 

一键式报警系统应用:

   每当有警情发生时用户按下紧急按钮,按钮配套的主机就会通过网络或手机卡将报警信号传输到110联网报警接警中心平台上, 平台在1到2秒内收到报警信息,并自动发送到公. 安. 局110接警系统服务中心,一定会比拨打110报警电.话更迅速。而且,当警情发生时,用户多数情况下不能拨打110报警电.话,触发紧急按钮报警可以在不惊动犯罪分子的情况下达到求救的目的。

一键式报警系统可以收到用户报警系统发出的那些信息?

 一键式报警系统可以显示出报警客户的名称、地址、平面图、负责人、紧急联系人、联系电.话、所在地分局、派出所以及报警时间、报警位置、报警次数等信息, 准确定位。

一键式报警系统收到用户报警信息后怎样处理?是否收费?

一键式报警系统收到用户防盗报警系统发出的报警信息后,会立即派出巡检队员到用户现场确认,并向公 .安 .局110报警系统服务台转发报警信息。联网报警运营服务公司的巡检队员会始终留在现场,直到处理完毕。联网报警运营服务公司只收取月服务费,在服务过程中不再另收费。

欣广安的联网报警系统拥有自主知识产权联网报警终端、视频联网防盗报警终端、4G联网报警终端、防劫防盗报警运营软件平台,尤其是符合保安公司运营的独特的产品与市场拓展模式!十几年操作联网报警的经验,现业务已覆盖全国。欢迎广大客户前来公司参观!

联系人:韩秀芳

手  机:18813646947 (微信同号)

直  线:0755-29092925

邮  箱:2850726363@qq.com

网  站:http://www.szxgakj.com/2925

地  址:深圳市光明新区公明镇文阁路中裕绿色高新产业园C栋8楼

询价单
0条  相关评论